De tanto ouvir falar que o leite de arroxz é mais levezinho e mais fácil de uma pessoa se adaptar do que o de soja, fi-lo pela primeira vez e tenho a dizer o não gostei.... não gostei mesmo nada :( não é que o sabor seja mau mas por muito que se filtre ficam sempre algumas partículas suspensas e isso para mim é desagradável (desculpa thalita por ter recomendado mas como disse eu nunca havia experimentado).
Para quem quiser a receita está neste link: http://www.comofazertudo.com.br/comes-e-bebes/como-fazer-leite-de-arroz
Eu estou a pensar utilizar o leite que fiz nesta receita de gelado de proteína da dani tamega : http://kimkimcooker.blogspot.com/2010/04/sorvete-de-proteina-para-vc-nao-sair-da.html e também para fazer crepes, assim eu não desperdiço o leite de arroz porque não gosto muito do sabor (misturar com o soja também é uma opção).
Ainda bem que eu não tive tempo de fazer!
ReplyDeletehauahauahuahauhauahuaha
Certeza que eu tbm não ia gostar!
O de soja já não desce, imagina esse!
Obrigada por avisar amiga!
:)