Friday 25 November 2011

Calda de frutos silvestres.

Vejam só que receita tão maravilhosa :

 Ingredientes:
   Frutos silvestres congelados
   Água
   Mel


 Modo de preparação:
 Cobre-se o fundo com um pouco de água, adiciona-se os frutos silvestres e coloca-se a ferver, não coloquem muita água porque os frutos congelados libertam água também ( eu pus demais e depois tive de estar à espera que ela evaporasse).


Adiciona-se mel a gosto ( eu coloquei 3 colheres de chá), como na imagem abaixo( o mel tem este aspecto forte porque é mel caseiro):


Deixa-se ferver até ficar com o aspecto desejado, o meu ficou assim:

Depois de arrefecer coloca-se num recipiente e leva-se ao frigorífico, como a imagem abaixo:


Este molho é optimo para rechear panquecas ( só de claras ;) ) e para adicionar ao iogurte.... provem, vão amar!

2 comments:

  1. heiii que bom que deve ser! :D

    ReplyDelete
  2. vou experimentar, para juntar aos iogurtes naturais deve ser uma maravilha....
    Jokas

    ReplyDelete