Todos sabemos que o sal em excesso é muito mau para nós que nos preocupamos com a alimentação. Contudo tem-se descoberto que nem só a quantidade deve ser motivo de preocupação para nós mas também a qualidade, ou seja a constituição do sal que temos nas nossas cozinhas.
Abaixo segue um video com as principais diferenças entre o sal marinho ( que é o que deve ser consumido por nós) e o sal comum ( que é tóxico para o organismo), penso que o vídeo é mais interessante do que eu estar para aqui a falar.... Vejam o video e digam algo!
Boa semana, boa alimentação e bons treinos para todos! ;)
Para evitar qualquer problema, e pelo gosto também, eu não uso nenhum..hihihi. EU prefrio temperar com ervas, limão, especiarias ( canela, curry, pimenta, etc.. ).
ReplyDeleteBeijocas!!!
Rafa
wh4ti4m.blogspot.com
Oi!
ReplyDeletefazer os treinos por intervalos não só exige mais, mas também dura menos e é mais divertido! como eu treino em casa preciso dessas coisas para me motivar né? kkk
beijo