Olá a todos!
Comi ontem pela primeira vez uma refeição baseada na soja granulada e tenho a dizer isto: Amei!!! Além de o sabor ser muito bom (é um pouco avinagrada, pode ser agressivo para quem não gostar), a soja faz super bem à saúde e tem muitas muitas muitas proteínas.... Mas como duas vantagens nunca vêm sós, ainda há uma terceira, LOL.... a soja granulada é muito muito muito mais barata que a carne picada.
Fica aqui uma foto que tirei da net de uma esparguete à bolonhesa vegetariana, está parecida com a que eu fiz.
Deliciem-se:
e como fizeste? diz lá a receita :)
ReplyDeleteopah isso tem muito bom aspecto! podias partilhar a receita!!
ReplyDeleteEi!!! Sabe oo que pode fazer? Pode hidratar a soja com leite desnatado ao invés de água por 15 min. Depois que estiver hidratada use um molho de tomara ( de preferência feito por vc para evitar o sódio dos produtos prontos ) e se gostar, usar pimenta e cominho. Fica uma DELÍCIA!!!
ReplyDeleteBeijocas!!