Thursday 22 September 2011

Massa com soja e cenoura.

Olá a todos!

Comi ontem pela primeira vez uma refeição baseada na soja granulada e tenho a dizer isto: Amei!!! Além de o sabor ser muito bom (é um pouco avinagrada, pode ser agressivo para quem não gostar), a soja faz super bem à saúde e tem muitas muitas muitas proteínas.... Mas como duas vantagens nunca vêm sós, ainda há uma terceira, LOL.... a soja granulada é muito muito muito mais barata que a carne picada.


Fica aqui uma foto que tirei da net de uma esparguete à bolonhesa vegetariana, está parecida com a que eu fiz.

Deliciem-se:

3 comments:

  1. e como fizeste? diz lá a receita :)

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  2. opah isso tem muito bom aspecto! podias partilhar a receita!!

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  3. Ei!!! Sabe oo que pode fazer? Pode hidratar a soja com leite desnatado ao invés de água por 15 min. Depois que estiver hidratada use um molho de tomara ( de preferência feito por vc para evitar o sódio dos produtos prontos ) e se gostar, usar pimenta e cominho. Fica uma DELÍCIA!!!

    Beijocas!!

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